7+ Хандсоме аниме парни тхат вилл импресс ею

7+ аниме-парней, которые заставят ваше сердце биться чаще!

аниме парни – Мальчики, как известно, горячие и привлекательные создания; это вовсе не секрет! И мы не можем отрицать этот факт, как бы нам ни хотелось! Вот почему мы решили составить список самых красивых парней из аниме-шоу, которых вы можете найти где угодно в Интернете.

Мы подобрали этих аниме-мальчиков из разных аниме, таких как One Piece, Haikyuu, Kuroko No Basket и многих других! Прокрутите вниз, чтобы посмотреть их фотографии и рассказать нам, какая из них вам нравится больше всего! Не забудьте поделиться им с друзьями!

аниме парни

 

аниме парни

 

аниме парни

 

аниме парни

Жнец синигами – аниме парни

В одном из самых известных аниме всех времен Смерть отправляется в приключение в поисках яблока. Он одет так, как и следовало ожидать: в черном плаще и с косой.

Жнец-синигами — один из самых узнаваемых аниме-парней из этого списка, и, поскольку у него такая необычная внешность, трудно не задаться вопросом, что он замышляет.

Юта Тогаси – аниме парни

Он может быть настолько охвачен гневом, что это заставляет его вести себя дико в течение коротких периодов времени или даже становиться агрессивным или бредовым.

Сайтама из фильма “Ванпанчмен”

Сайтама – причудливый, простой человек, который проводит время как супергерой для развлечения. «Ванпанчмен» научил меня тому, что внешность может быть обманчивой.

аниме парни – От того, как он одевается, до его самопровозглашенной силы, Сайтама скрывает непобедимую силу. Возможно, у него нет никаких причудливых способностей или экстравагантных навыков, но перед лицом невзгод он побеждает несмотря ни на что с помощью единственного удара, который он припас для победы!

Изуку Мидория из моей геройской академии

Одним из самых симпатичных аниме-парней должен быть Изуку Мидория. Этот мальчик-мальчик в огне! Он был на вершине списка горячих аниме-парней многих людей с тех пор, как появился в My Hero Academia. От его глаз до его волос, до его поведения, он заставляет вас ахать в каждой серии. Он просто выглядит таким милым и привлекательным.

аниме парни – Его история также удивительна и очень интересна, поскольку он хочет стать героем, как и любой другой ребенок в Японии, который мечтает стать кем-то, кого они боготворят, проходя напряженные тренировки и страдая от невзгод, как любой другой самоотверженный герой сделал бы для своей страны.

Микото Суо из К – аниме парни

Субару Нацуки — энергичный 18-летний студент колледжа. Однажды он оказывается в другом мире, где его спасает девушка по имени Сателла. Вскоре Субару узнает, что женщина является членом королевской семьи, ее зовут Эмилия, которая пытается победить эту могущественную ведьму по имени Эльза.

аниме парни – Субару соглашается помочь ей, но борется, потому что ему не хватает каких-либо особых способностей, подобных им, и в конечном итоге он тоже попадает в плен. Он помнит, что не имел такой силы до прибытия в другой мир, что заставляет его задаться вопросом, была ли эта сила с ним все это время.

Джотаро Куджо из «Невероятных приключений ДжоДжо»

Ради нашего здравомыслия, давайте начнем с одного из самых безумных бойцов всех времен. Если вы любите динамичные сцены и сумасшедшие сражения, которые либо трагически душераздирающие, либо уморительно смешные, Джотаро Куджо — ваш выбор.

Он полон решимости защитить свою семью, несмотря ни на что, любой ценой, даже если это означает уничтожение себя в процессе. Это будет долгое ожидание, пока ДжоДжо не вернется в Америку, но когда это произойдет, нас обязательно ждет дикая поездка.

Рюдзи Такасу из Торадора! аниме парни

аниме парни – Большинство девочек в его школе всегда считали Рюдзи Такасу непривлекательным. Он довольно умен и имеет добрый характер. Показано, что Рюдзи хорош в большинстве видов спорта, но на самом деле они его не волнуют.

После того, как его отвергла, как ему казалось, каждая ученица его класса, Рюдзи просто думает, что с ним что-то не так. Но тут появляется Минори Кусиэда, самая популярная девочка в школе!

Субару Нацуки из Re: Zero -Начало жизни в другом мире-

Мы все любим хороший отаку-контент, которым можно побаловаться. Позвольте представить Субару Нацуки, главного героя Re: Zero – Starting Life in Another World-

Будучи сбитым чем-то, он оказывается на обочине дороги и прямо перед глазами видит собственную смерть. В этот момент его вызывают в другой мир, где он оказывается уже мертвым и неспособным ни к чему прикоснуться и ни к кому не прикасаться.

Мало того, оказывается, его никто не помнит и считают врагом! Из этого аниме мы можем извлечь много жизненных уроков, включая моральное понимание и обретение надежды, даже когда вы вопреки всему. По этим и многим другим причинам этот список был бы неполным без Subaru.

Юсукэ Урамэси из YuYu Hakusho

аниме парни – Юсукэ Урамеши никогда не должен был быть звездой ЮЮ Хакушо. Его всегда отодвигают на задний план главные герои с более крупными личностями, более интересными сюжетными линиями и более крутыми способностями. Несмотря на это, Юске — один из самых знаковых персонажей в истории сёнэн-аниме.

Развитие его персонажа от разгневанного преступника до ответственного героя привело его к тому, что он занял первые места в опросах на звание любимых персонажей ЮЮ Хакушо, наград Japan Expo Awards за любимый персонаж и даже трофей на 44-й премии Shogakukan Manga Award как лучший главный герой мужского пола!

Юсуке Урамеши — типичный школьный нарушитель спокойствия, которого отправляют в подготовительную школу, потому что у него нет достаточно денег, чтобы пойти куда-нибудь еще, и ему нужна дисциплина.

Лучник из Fate/Stay Night

Если вы ищете свою следующую любовь, вам следует присмотреться к Лучнику из Fate/Stay Night. Этот красивый мужчина является воплощением класса и стиля. Он всегда говорит спокойным голосом, что уравновешивает его более мужские черты.

аниме парни – Он выглядит круто, даже когда весь в поту на поле боя. С его волнистыми волосами и острыми глазами, это один из тех персонажей, которые заставят ваше сердце биться чаще каждый раз, когда он входит в комнату.

Томоя Окадзаки из Clannad и Clannad After Story

Томоя – старшеклассник с склонностью к правонарушениям, часто пропускающий школу и ввязывающийся в драки. Однажды по дороге на очередной бой он встречает ангелоподобную Нагису Фурукаву и ее более дальнего одноклассника Ушио Окадзаки.

После того, как Томоя последовал за Ушио домой и стал свидетелем его семейной ситуации, он соглашается помочь ему исправить это самостоятельно, чтобы они могли снова жить там. Его самоотверженность окупается, и в конце концов Томоя становится менее преступником и берет на себя роль старшего брата Нагисы.

аниме парни

Конан Эдогава из сериала “Детектив Конан”

Конан всегда весел и иногда ребячлив, но у него потрясающая способность раскрывать дела. Я лично думаю, что это из-за его сильного чувства справедливости.

Всякий раз, когда Конан раскрывает дело, он чувствует себя прекрасно и очень успешно. Конан любит загадки, поэтому это часто приводит его в безумные ситуации, связанные с фальшивыми самоубийствами и похищениями людей. Но в какую бы ситуацию он ни попал или насколько она была бы жуткой, он никогда не испугается и не перестанет улыбаться!

Сироэ из Log Horizon

Есть много причин, по которым Сироэ так любят. Во-первых, у него есть способность очень быстро понимать идеи. Он один из самых умных людей в Log Horizon. Кроме того, он может мыслить стратегически, что крайне важно для человека в его положении.

аниме парни – Наряду с умом и стратегией, Сироэ обладает прекрасным чувством юмора и искренне ценит дружбу, которую он завел на протяжении всей своей жизни. Наконец, личность Сироэ проявляется в каждом разговоре.

Что мне больше всего нравится в Сироэ, так это то, что его нельзя судить по внешности.

Фор МОРЕ АНИМЕ ИТАГЕС

Вывод – аниме парни – аниме обои парни

Все эти ребята слишком хороши, чтобы занять только одно место в списке. Итак, мы дали им два (спойлер). Наше первое место принадлежит главному герою мужского пола из Fairy Tail: Нацу Драгнилу.

Когда мы впервые встречаемся с ним, он вообще ни на что не похож. Но, узнав, что он жив и обладает огромной силой огня, чего можно было ожидать?

Второе место принадлежит Тенме Цукамото из Класса убийц. На первый взгляд, он просто выглядит как слабый ботаник, который ничего не может сделать правильно.

Бест аниме рисунков тхат вилл импресс ею

Бест анд Амазинг аниме аватарки

Leave a Comment

Contact

54122 Dev Drive
New York, NY 10060

+1 000 000 0000
Contact Us

Connect

Subscribe

Join our email list to receive the latest updates.